Agua cervecera
Módulo 1 – Introducción a la Química del Agua
4 Topics
Átomos y moléculas
PH
Alcalinidad total
Iones, calcio y magnesio
Módulo 2 – Los actores en acción
4 Topics
Las maltas y su aporte al cambio de pH
Interpretación de los reportes de agua
Iones minerales importantes para el proceso
Los ácidos y los álcalis y su efecto sobre el pH
Módulo 3 – Ajuste
3 Topics
Técnicas de purificación y tratamiento del agua
Ajuste del agua de macerado
Ajuste del agua de lavado
Test Final (Opcional)
Previous Topic
Next Topic
Ajuste del agua de macerado
Agua cervecera
Módulo 3 – Ajuste
Ajuste del agua de macerado
Curso-Profesional-Agua-Clase-10
Descarga
Previous Topic
Back to Lesson
Next Topic
Capacitaciones El Molino
¿Tienes más de 18 años?
No
Sí
USD
Dólar Estadounidense
MXN
Peso Mexicano
ARS
Peso Argentino
✕
REGISTRATE Y OBTENÉ EL CUPÓN DE DESCUENTO
10% off
Método 100% Online
Registrate